okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок
Весенний ценопад. Промокод 5% от цены на сайте. Дополнительная скидка на любой товар. Подробнее
okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок
Саранск

Матрас для секса

Возможно ли подобрать матрас для безмятежного сна и страстных ночей с любимым человеком? Считается, что сексом можно заниматься где угодно, но всё же большинство из нас предаётся любовным усладам в собственной спальне. И выбор матраса здесь имеет особое значение.
Содержание статьи:
Как выбрать матрас для секса
Матрас для секса и сна выбрать несложно

Размер

Фраза «размер имеет значение» как нельзя лучше характеризует выбор данного параметра матраса. На узком матрасе вашей фантазии попросту негде будет развернуться. Чтобы действительно насладиться процессом выбирайте матрас размером не менее 160х200 см. А для максимального разнообразия присмотритесь к габаритам 200х200 см. На таком любовном ложе будет комфортно партнёрам любой комплекции.

Жёсткость

Как ни странно, мягкие «уютные» матрасы совсем неудобны для занятий любовью. Они как бы обволакивают вас, тем самым затрудняют движения. Вы рискуете «провалиться» в них в самый неподходящий момент. Слишком жёсткая поверхность тоже не добавит вам комфорта при активном использовании, так как давление на отдельные участки тела во время секса увеличивается, и испытывать дискомфорт вы вряд ли захотите. Упругие матрасы средней жёсткости на независимом пружинном блоке отлично подойдут и для занятий любовью и для сладкого сна. На таком изделии можно принимать любые позы без риска скатиться с кровати, так как пружинки продавливаются только под вашим весом и не создают колебаний на всей поверхности.

Матрас с независимым блоком пружин для пар
Промтекс-Ориент Duet Cocos Strutto специально разработан для пар

Бесшумность

Отсутствие скрипа и шума у матраса особенно важно для семейных пар с детьми и жильцов квартир с низкой шумоизоляцией. Совсем не хочется, чтобы окружающие знали, чем и когда вы занимаетесь. Здесь на помощь приходят беспружинные модели. В их составе нет никаких металлических элементов и скрипеть там попросту нечему. Важно обратить внимание на качество самого наполнителя. Он должен быть умеренно жёстким, упругим и пружинящим. Это может быть сочетание латекса и кокосовой койры, струттофайбер, плотный искусственный пенополиуретан. Лучше выбирать модель высотой не менее 18 см, чтобы и после ночных нагрузок матрас не терял своих ортопедических качеств долгие годы.

Матрас без блока пружин
Sontelle Libre Roll 20 Balance - беспружинный матрас с разными по жесткости сторонами

Выводы

Правильно выбранный матрас для двоих позволит получать максимум удовольствие от секса и хорошо высыпаться. В нашем каталоге представлен широкий выбор качественных двуспальных моделей.
Понравилось? Поделитесь с друзьями

Вам будет интересно

Кровать-шкаф с матрасом Какой матрас выбрать для откидной кровати

Какие матрасы подходят для кроватей-шкафов, а какие нельзя использовать и почему.

Читать далее
Подушка для ребёнка На какой подушке лучше спать ребёнку

С какого возраста ребёнку нужна подушка. Как выбрать высоту и мягкость. Какие материалы лучше.

Читать далее
Скрученный и нескрученный матрас Качество скрученного и нескрученного матраса

Можно ли назвать модель в рулоне полноценным матрасом с ортопедической поддержкой?

Читать далее
Холкон или холлофайбер Холлофайбер или холкон - что лучше?

Сравнение холлофайбера и холкона. Какой матрас выбрать?

Читать далее
Не можете выбрать?
Звоните, мы подскажем!
Консультация не обязывает к покупке
Саранск и область +7 800 200 04 14
+7 800 200 04 14
или оставьте свой номер телефона, наш консультант свяжется с Вами.
Укажите телефон
Помощь с выбором матраса
Почтовая рассылка Наши эксперты еженедельно делают подборки с актуальной информацией по теме здорового сна. Самые выгодные предложения и новости мы отправляем вам в письмах!